Стас Пьеха защищает пострадавшего в гостях сына, избитого хозяйкой соседнего дома

20 июля Стас Пьеха рассказал, что его семилетнего сына Петю госпитализировали после конфликта с соседями в коттеджном поселке под Санкт-Петербургом, где мальчик находился с матерью Натальей Горчаковой и ее родителями. Об этом пишет газета “Известия”.

Сын Стаса Пьехи Петр поссорился во время игры с сыном соседей и с применением силы был выгнан из дома матерью соседского мальчика, которой оказалась Ирина Безбородова, супруга известного футбольного арбитра Владислава Безбородова. После инцидента в доме семилетний Петя взял карандаш и проткнул надувной бассейн на участке своих обидчиков. Реакция Безбородовой оказалась более чем жестокой, она схватила мальчика и швырнула его так, что он упал и ударился об землю головой, а бросившиеся на защиту сына и внука Наталья Горчакова с матерью также были избиты агрессивной соседкой. После чего ребенка госпитализировали с травмой в больницу, где врачи зафиксировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение мозга. Председатель СК России Александр Бастрыкин взял под свой контроль ситуацию с избиением сына Пьехи.

spb.mk.ru

И хотя Горчакова отказывается признавать свои действия в отношении ребенка агрессивными, СК по Ленинградской области возбудил уголовное дело по факту избиения мальчика. А по оказавшейся в СМИ информации ее муж выгнал жену из дома, назвав ее истеричкой. На вопрос, как он оценивает поведение Владислава Безбородова в отношении своей жены, Стас Пьеха высказался крайне корректно.

«Я читал об этом. Не жалко ли мне Безбородову? Вы знаете, я предпочитаю заниматься только вопросами здоровья своего сына и его бабушки, на которую тоже было совершено нападение и которую тоже избили. И не касаться других вопросов — особенно вопросов семьи Безбородовых», — сказал Пьеха в беседе с изданием «Газета.ру» в среду, 21 июля.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Юлия Правдикова/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг