СВО России губит на корню брак Веры Брежневой и Константина Меладзе


Как сообщает “Экспресс-газета”, из-за СВО России на Украине брак шикарной блондинки Веры Брежневой с Константином Меладзе под угрозой.

Судя по всему, Брежнева, как и Светлана Лобода, приняла близко к сердцу проведение СВО, потому что является выходцем с Украины. Правда, на Украине Брежнева выглядела отнюдь не шикарно и бешеных денег никогда не зарабатывала, но в загадочной украинской душе взыграл патриотизм, и красотка очутилась за границей, где рыдала о тяжкой доле малой родины и всячески осуждала Россию.

Активность Брежневой в вынужденном заграничном турне просто зашкаливает. Она мотается по Европе и уже попробовала себя в качестве волонтера в Польше, пытаясь помогать украинским беженцам, но заниматься проблемами обыкновенных людей Брежневой вскоре наскучило.

Сообщается, что теперь у нее трения с супругом, который предусмотрительно не желает делать громких осуждающих заявлений в адрес Кремля, понимая, что не надо плевать в колодец. Брежневу эта позиция раздражает, и, по слухам, она подзуживает мужа на публичный “неодобрямс”, а тот сопротивляется, ссылаясь, что в России у него серьезный бизнес, который глупо терять из-за прихотей “украинской патриотки”.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 9 оценок, среднее 3.33 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг