Таиланд разрешил въезд российским туристам со счетом в банке на 1,3 млн рублей

По сообщениям портала Travel Off Path, граждане любой страны Мира, вне зависимости от эпидемиологической обстановки в стране, могут претендовать на получение визы типа TR при желании посетить Таиланд. Такие визы выдаются на 60 суток с возможностью продления еще на 30 дней.

Для получения указанной визы, необходимо подтвердить наличие на банковском счете суммы в 500 тыс. бат (примерно 1,3 миллиона руб.). Кроме того, необходимо наличие страховки на сумму не менее 100 тыс. долларов на весь срок пребывания в Таиланде. Такая страховка должна покрывать расходы на лечение коронавирусной инфекции.

Стоимость визы – 30-40 евро.

По прибытии в страну все иностранные граждане должны будут предоставить отрицательный ПЦР-тест на наличие коронавирусной инфекции. После, нужно будет еще раз сдать анализ в аэропорту. После чего 14 дней нужно будет провести на карантине.

Для россиян и жителей большого количества стран Мира пока недоступно получение долгосрочной визы типа STV, срок действия которой 90 суток. Поскольку она действует только для тех государств, в которых низкий уровень риска по коронавирусу. К таким странам относится: Китай, Сингапур, Австралия, Южная Корея, Вьетнам, Эстония, Финляндия, Казахстан и некоторые другие.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг