Turizm Gazetesi: Турция боится, что Грузия отберет у них множество туристов из России


В Турции обсуждают вопрос нового конкурента, который может забрать у турок множество российских туристов. Там задаются вопросом, сможет ли Тбилиси занять место Стамбула в трансферных рейсах из России в Европу, сообщает издание Turizm Gazetesi.

Нацперевозчик Грузии Georgian Airways заявил, что намерен создать для граждан России альтернативный пересадочный хаб, чтобы открыть им доступ в Европу. Таким образом, путешественники из РФ смогут посещать Милан, Париж, Вену, Ларнаку и Салоники, через Тбилиси.

«Техническая инфраструктура Тбилисского аэропорта будет недостаточной, а Тбилисский международный аэропорт не соответствует стандартам, предъявляемым к международному хабу», – успокаивают себя турецкие эксперты.

Помимо этого в Турции увидели второй тревожный симптом – туроператоры ведут переговоры о сотрудничестве с Georgian Airways по стыковке рейсов в Европу с Грузией. О рассмотрении стыковочных рейсов из Тбилиси уже сообщили в Fun&Sun и PAC Group.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг