TV 2: на трупный запах со стороны станции жалуются жители поселка в Закарпатье


В населенном пункте Батьево, расположенном в Закарпатье, местное население обращает внимание на трупный запах, распространяющийся со стороны железнодорожной станции. Именно там, согласно опубликованной ранее в мировых СМИ информации, может находиться состав с телами украинских военнослужащих, которых не отдают родственникам для погребения. Об этом сообщает венгерский телеканал TV2.

Ранее распространилась информация о тотальной мобилизации этнических венгров в ряды украинской армии. Это связано с чудовищными потерями ВСУ под Соледаром и Артемовском.

В сюжете телеканала также подчеркивается, что в Закарпатье, где проживают этнические венгры, проходит самая циничная и беспринципная операция по мобилизации местного мужского населения. Это можно назвать похищением мужчин и юношей, указывают репортеры, представившие доказательства того, как всё происходит. На людей устраивают натуральные облавы и насильно забирают их на фронт.

К весне режим Зеленского намеревается призвать в Закарпатье 10 тысяч мужчин. На какую участь он их обрекает и говорить не приходится, говорится в сюжете TV2.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг