Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

УФСИН Москвы заявило о намерении задержать Алексея Навального

Ранее ФСИН по Москве подтвердило тот факт, что объявило в розыск Алексея Навального. Теперь ведомство намерено задержать Навального, сообщает пресс-служба ФСИН. «В связи с тем, что фактическое место нахождения, осужденного с 24.09.2020 г. УФСИН не известно, 27.11.2020 г. в отношении Навального А.А. были начаты первоначальные розыскные мероприятия, а 29.12.2020 г. осужденный Навальный А.А. был объявлен в розыск с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения Навального А. А.», — отмечается в сообщении пресс-службы.

В ведомстве также подчеркнули, что согласно «злостным нарушениям» гражданина Навального, они руководствуются принципом равенства всех граждан России перед законом, и предпримут действия по его задержанию.  Предполагается, что Навального задержат до решения суда, где решат меру пресечения. Получит ли политик реальный срок или оставят условный, решат на заседании суда.

 

Напомним, что ранее в Симоновском районном суде города Москвы появилось дело об отмене условного срока для Алексея Навального, это следует из данных картотеки суда.

 

 


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен