В Брянской области ввели ограничения на движение транспорта

В Брянской области ввели ограничения на движение транспорта
В Брянской области ввели ограничения на движение автомобилей

В Госавтоинспекции Брянской области объявили временные ограничения на движение всех видов транспорта на участке автодороги “М-3 Украина” в Брянской области. Ограничения вступили в силу с полуночи 23 марта 2024 года и действуют в настоящее время. Цель ограничений – обеспечить безопасное движение транспорта и пешеходов.

В соответствующем сообщении, опубликованном на странице Госавтоинспекции в социальной сети “ВКонтакте”, отмечается, что ограничения касаются участка дороги с 368 по 385 километр ФАД “М-3 Украина” в Брянской области.

“С 0.00 23 марта 2024 года по настоящее время в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов введены временные ограничения движения всех видов транспортных средств с 368 по 385 км ФАД “М-3 Украина” на территории Брянской области”, – говорится в сообщении на странице Госавтоинспекции в соцсети “ВКонтакте”.

Для обхода этого участка организован специальный маршрут через федеральные и региональные автодороги, включая “М-3 Украина”, “Р-120 Орел-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь”, “А-240 Брянск-Новозыбов-граница с Республикой Беларусь”, “Брянск-Новозыбков-Трубчевск-Суземка”.

фото freepik.com

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг