“В глазах потемнело, чуть сознание не потерял” – Внуку Пугачевой стало плохо на праздновании дня рождения в США

Внуку Аллы Пугачевой стало плохо на праздновании дня рождения в США
Внук Аллы Пугачевой потерял сознание на праздновании дня рождения в США

Никита Пресняков недавно отпраздновал свой 33-й день рождения, выбрав для этого необычное место — парк аттракционов. Он пригласил на праздник свою жену Алену и близких друзей, с которыми обычно проводит вечеринки. Однако развлечение на аттракционах не прошло гладко: артист почувствовал себя плохо во время катания на горках.

В своем блоге Никита опубликовал видео с самого экстремального аттракциона, отметив, что конструкция очень старая, 1990 года, и сильно трясет. Внук Аллы Пугачевой рассказал, что в какой-то момент едва не потерял сознание.

“В глазах потемнело, чуть сознание не потерял… Никогда такого не было,” — поделился Пресняков. Он пошутил, что только отметил 33-летие, а уже не выдержал испытания перегрузками. Судя по выражению лица его жены, она тоже с нетерпением ждала окончания поездки на трясущемся аттракционе.

Однако скоро Никиту ждут новые эмоции, но уже на сцене. Недавно он вернулся к концертной деятельности, первый концерт провел еще в марте, приурочив его к Международному женскому дню. Второе выступление Пресняков решил посвятить своему дню рождения. Артист планирует исполнить хиты из нулевых в новой обработке, уверяя, что его творчество оценят россияне, живущие в Америке. Тем не менее, интерес к концерту пока невысок: мероприятие состоится уже сегодня, а билеты еще не распроданы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг