Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

В Госдуме придумали способ заставить всех носить маски и перчатки

Депутат Ярослав Нилов сказал, что многие граждане не хотят тратить собственные средства на приобретение масок и перчаток и для этого нужно представить им возможность пользоваться этим бесплатно.

«Наше предложение в том, чтобы максимально обеспечить бесплатную возможность получения маски и антисептика. Это можно уже сделать при посещении магазинов, кафе, спортзалов и так далее. Где можно, надо раздавать маски бесплатно», — сказал он, отметив, что сейчас маски можно закупить в розницу по три рубля за штуку.

Нилов отметил также, что нужно увеличить социальную рекламу,которая будет напоминать людям, что на данный момент важно чаще мыть руки, пользоваться средствами защиты, а также важно обращаться к старшей аудитории, которая часто пренебрегает рекомендациями врачей. Депутат также отметил, что эффективным средством воздействия на пенсионеров могут быть телевизионные передачи, на которые будут приглашаться специалисты, к которым как раз и прислушиваются пенсионеры.

Также добавляется, что тканевые перчатки не менее эффективны, чем резиновые.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен