В Кремле не знают, сколько еще россиянам придется экономить из-за пандемии коронавируса


В Кремле не знают, как долго жителям России придется жить в режиме экономии из-за кризиса, который возник из-за пандемии коронавируса. Об этом было заявлено пресс-секретаре Президента РФ Дмитрием Песковым.

По словам Пескова, на данный момент прикладывается максимум усилий для того, чтобы начать массовую вакцинацию, которая поможет в замедлении распространения инфекции.
Пресс-секретарем также было отмечено, что у определенных групп людей сократились доходы, но при этом он подчеркнул, что в компетенцию Кремля не входит давать советы гражданам, как стоит себя вести в подобных ситуациях. Песков сказал, что для того, чтобы такая ситуация долго не продолжалась, работают президент и правительство для минимизации имеющиеся негативных последствий кризиса, вызванного пандемией коронавирусной инфекции. Над этим сейчас думают главы всех государств во всем Мире.
Согласно исследованиям, менее четверти (23%) жителей России имеют финансовую подушку на случай, если их уволят с работы. Среди имеющих сбережения, 10% опрошенных указали, что их средств может хватить не больше чем на месяц, 34% — на 1–3 месяца, 31% — до 6 месяцев. У 1/4 финансов хватит на год без работы.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг