В Москве и МО приостановили бесплатный проезд для непривитых пенсионеров


С 8 ноября 2021 г. у жителей столичного региона в возрасте старше 60 лет перестали работать в общественном транспорте социальные карты. Все дело в том, что под ограничение попали те пожилые граждане, которые не прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции.

В Москве и МО приостановили бесплатный проезд для непривитых пенсионеров
фото с сайта www.cdn-crimea-news.com

Стоит напомнить, что Москва и Московская область отказались от идеи продления режима нерабочих дней. Однако при этом столичные власти оставили за собой право сохранить некоторые антиковидные ограничения. В частности, помимо блокировки социальных карт непривитым пенсионерам, в столичном регионе будет продолжать действовать требование перевода сотрудников, у которых имеются хронические заболевания, а также тех, кто достиг возраста 60 лет, на удаленный режим работы. Безусловно, сохраняется масочный режим в общественных местах, причем, в общественном транспорте осуществляются усиленные проверки ношения защитных масок.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг