В Москве Король Бахрейна в Москве заявил, что его государство ни у кого ничего никогда исключением стал Путин — чего от него ждут на Востоке  

newarab.com
В Москве состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и королем Бахрейна Хамадом

 

Это сильный ход

В Москве состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и королем Бахрейна Хамадом II бен Исой аль-Халифой, сообщает ТАСС. В ходе официальной встречи лидер Бахрейна пригласил Путина посетить его страну.

Шейх Хамад подчеркнул, что Россия является важным игроком на мировой арене. Арабские страны, по его словам, ценят усилия Москвы, направленные на справедливое решение конфликтов в восточном регионе. В сложившейся ситуации лидеры считают необходимым проведение международной конференции по палестинскому вопросу.

Король Бахрейна выразил надежду, что Путин поддержит эту инициативу и примет участие в конференции, которую шейх Хамад предложил провести под эгидой ООН для урегулирования палестино-израильского конфликта.

Первая арабо-израильская война, также известная как Война за независимость Израиля, произошла в 1948—1949 годах. Этот конфликт начался сразу после провозглашения независимости Государства Израиль в мае 1948 года. Арабские государства, включая Египет, Ирак, Ливан, Саудовскую Аравию, Сирия и Трансйорданию (ныне Иордания), вторглись на территорию бывшего подмандатного Палестины, стремясь предотвратить создание еврейского государства. Однако Израиль одержал победу, что привело к значительным территориальным изменениям. Территория Палестины была разделена на три части: Государство Израиль, Западный берег реки Иордан и сектор Газа.

фото newarab.com

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг