В Швейцарии умельцы украли со дна озера 230 литров джина


Как сообщает ИА “Красная весна” со ссылкой на публикацию швейцарского издания Switzerland Times, со дна Боденского озера похищен шар, наполненный 230 литрами джина.

Шар, наполненный джином, был весом в 800 килограммов, однако похитителей это не остановило. Кстати, шар был прикреплен к бетонному основанию, поэтому можно судить о том, что на джин покусились не простые любители-ныряльщики. Виолончель Фиш, управляющий директор Ginial, компании, являющейся владельцем этой сферы, тоже уверен, что на дело пошли профессионалы.

Компания Ginial производит свои напитки по особой технологии, погружая джин в глубины озера на 100 дней. Производитель заявляет, что подобная выдержка придает напитку особый аромат. Самое печальное для компании, что большая часть похищенного джина уже была продана по предоплате. В общей сложности, предоплата касалась 395 бутылок, на которые уже были изготовлены эксклюзивные этикетки.

Сообщается, что 7 декабря емкость с джином должны были поднять из озера на поверхность. Но водолаз на дне ничего не нашел. На дно спустились два водолаза, но тоже ничего не нашли. Через сутки к команде присоединился третий водолаз. Общими усилиями они отыскали на дне озера армейский самолет K+W C-35, разбившийся в Люцернском озере в 1941 году и отпечатки шара, в котором хранился джин. Но сам шар исчез.

Компания-производитель теперь надеется найти свидетелей, потому что сфера с джином немаленькая, и кто-то должен был увидеть, как спиртное поднимали на поверхность озера.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг