В Совете Федерации предлагают лишить имущества Пугачеву и других уехавших граждан


Конфисковать имущество певицы Аллы Пугачевой, а также других уехавших звезд и граждан, предлагает член Совета Федерации от республики Крым Сергей Цеков. Об этом сегодня информирует читателей NEWS.ru.

Изъятую через суд собственность нужно направить участникам специальной военной операции (СВО), уверен сенатор. Он считает, что такой шаг послужит хорошим уроком для тех, кто решил предать интересы Родины и Отечества.

«Либералы и предатели, желающие поражения России, должны лишиться в нашей стране всего. Все имущество через суды нужно изъять и направить вырученные средства на помощь бойцам в зоне СВО», – подчеркнул Цеков.

В ноябре депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия — За правду» (СРЗП) Дмитрий Гусев поведал об инициативе, касаемой изменений в сфере культуры и шоу-бизнеса. Депутат сообщил, что парламентарии обсудят законопроект о запрете государственного финансирования деятелей культуры, занявших антигосударственную позицию. Причем проект будет касаться не только всяких режиссеров, продюсеров и артистов, но и госслужащих, предавших интересы Родины.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг