Вдова Кобзона: у Зайцева были сложные отношения с сыном


Вдова народного артиста России Иосифа Кобзона Нелли заявила, что у модельера Вячеслава Зайцева были непростые взаимоотношения с сыном Егором.

Нелли Кобзон назвала отношения между Зайцевым и его сыном «жизненной драмой». Она полагает, что модельер сам виновен в проблемах в семье. По ее словам, кутюрье планировал передать дела своего Дома моды внучке Марусе, но поссорилсяс ней. Нелли уверена, у модельера был тяжелый характер.

Вдова Кобзона: у Зайцева были сложные отношения с сыном

Кобзон также рассказала, что главной проблемой Зайцева было то, что он, будучи прекрасным художником, стилистом, совсем не был бизнесменом. По его ли вине или по вине его окружения, но Дом моды Зайцева прогорел. А когда Вячеслав Зацев заболел, так называемые друзья начали его просто использовать.

“Таскали на мероприятия как куклу. Последний раз я была на его дне рождения год назад. Эта встреча оставила грустное впечатление2, — заявила Кобзон.

Не так даво певец Юлиан предположил, что окружение Зайцева пыталось рассорить его с сыном. По словам артиста, без этих людей у модельера бы не появилась мысль, что сын от него «отвернулся». Музыкант подчеркнул, что Егор очень любил отца, а Зайцев души не чаял в сыне.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг