Вдову Михаила Задорнова засняли с семьей: трогательные кадры на юбилее

Дочь Задорнова засняли в купальнике через пять месяцев после тайных родов
Дочь Задорнова засняли в купальнике через пять месяцев после тайных родов

В сети появились новые фотографии вдовы знаменитого сатирика Михаила Задорнова в окружении дочери и внуков. Елена Задорнова, единственная дочь юмориста, поделилась снимками с празднования 60-летия своей матери в личном блоге.

«Моей наилюбимейшей бабушке моих троих детей опять исполнилось шестнадцать. Люблю, горжусь», — с теплотой написала Елена. Художница также отметила, что отец всегда оставался для нее примером во всем.

Елена Задорнова родилась в 1990 году в браке Михаила Задорнова и Елены Бомбиной, которая работала администратором писателя. Елена неоднократно подчеркивала, что выбрала в мужья человека, который напоминает ей отца по характеру. Её избранником стал ливанец Али Тартуси, с которым она проживает на Мальте.

Елена редко делится подробностями личной жизни, но в июне 2023 года она неожиданно для своих подписчиков сообщила о наличии двоих детей, опубликовав фотографию с супругом и стихотворением, в котором назвала Тартуси отцом своих детей. В декабре 2023 года она снова удивила своих подписчиков, раскрыв, что у неё уже трое детей.

Эти трогательные моменты из жизни семьи Задорновых подчеркивают важность семейных уз и сохраняют память о великом сатирике, оставившем неизгладимый след в сердцах своих близких и поклонников.

фото jzadornova/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг