Ведущая Лера Кудрявцева обеспокоена своим располневшим внешним видом

Лера Кудрявцева
Телеведущая Лера Кудрявцева признала, что набрала лишний вес

Ведущая программы «Звёзды сошлись» Лера Кудрявцева продолжила свой майский отдых в Италии вместе с подругой Катей Гордон. Прежде чем отправиться в это путешествие, Лера провела почти три недели в Турции со своей 5-летней дочерью Марией. Сейчас она решила устроить себе небольшой отпуск на 4 дня между съёмками. Однако, по признанию Леры, этого времени ей не хватило для полноценного отдыха и новых впечатлений, и вскоре после завершения очередного цикла передач она снова почувствовала необходимость сменить обстановку.

Во время пребывания в Италии Лера активно делила фотографиями в социальных сетях, радуя своих подписчиков живописными видами из кафе и кадрами местных сладостей, мороженого и традиционных блюд. Однако отдых в Италии не прошёл для неё бесследно.

«Если не знаете, как набрать 3 кг за 3 дня — обращайтесь, я поделюсь всеми секретами», — написала Лера в своём Telegram-канале.

Несмотря на старания следить за своей фигурой и быть в форме, работа требует от неё всегда быть в тонусе. Но даже теледивам ничто человеческое не чуждо.

«Круассан с чаем, булочка с маслом, мороженое — и так по кругу несколько дней, — призналась Лера. — А потом раз — и живот как трамвай. Хорошо, что сейчас мода на оверсайз».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг