Венедиктов считает Альфреда Коха “мерзавцем и гнусью”

Алексей Венедиктов, главный редактор радиостанции “Эхо Москвы”, осудил и раскритиковал Альфреда Коха, который занимал ранее пост вице-премьера. Венедиктов не подбирал слова к образу Коха, назвав его “мерзавцев и гнусью” и думает, он смог удачно нажиться на “разгроме НТВ”.

Венедиктов презрительно отзывается о бывшем премьер-министре и думает, что Кох был оскорблен увиденным интервью с Сергеем Пархоменко в кино про НТВ. Сергей открыл всем подлость, жадность и гнусность. “Никак не уймется, гнус и мерзавец”.

Альфред Кох

Ранее Кох смело отзывался о Пархоменко. Он посчитал, что тот не имеет практически никакого отношения к основной сюжетной линии. Пархоменко являлся главным редактором журнала “Итоги”, что априори был убыточным, а также скучным и бездарным. Именно поэтому его перестал спонсировать сам Гусинский. При обычных обстоятельствах он являлся бы бездарностью в своей профессии, “а тут удачно подвернулся Газпром-медиа и теперь он жертва тоталитаризма”, — вспоминает Венедиктов заявление Коха.

До таких утверждений Венедиктова о Кохе на YouTube-канале Алексея Пивоварова была опубликована картина Саши Сулим под названием “Как и почему закончилось “старое” НТВ”.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг