Водитель BMW, упавший с парковки краснодарского ТРЦ, мог сменить имя

Водитель BMW, упавший с парковки краснодарского ТРЦ, мог сменить имя
Водитель BMW, упавший с парковки ТРЦ в Краснодаре, мог сменить имя и фамилию

Из документов погибшего водителя следует, что он менял имя

Водитель автомобиля BMW, который вылетел с парковки ТРЦ “Галерея”, что находится в Краснодаре, мог сменить имя. Такой вывод можно сделать, проанализировав регистрационные документы погибшего. Их 26 июня изучили “Известия”.

Таким образом, по сведениям ИНН, погибший водитель Аракельян Рафаэль Рубенович имел другое имя – Бутенко Роман Захарович. Данные имена оказались в бумагах.

В Краснодаре на его ИНН оказался зарегистрированным центр восстановления личности “Высота”. В этом месте проводится лечение от наркомании, алкоголизма и игромании. Данные сведения позволили сделать определенные выводы о том, чем занимался погибший и может натолкнуть на мысль о причинах крушения авто.

25 июня с территории парковки, которая располагалась на третьем этаже Торгово-развлекательного центра “Галерея” упал автомобиль BMW. Ограждение не остановило авто, оно пробило его и упало на крышу приблизительно с 10 м высоты. Внутри находились мужчина, женщина и подросток. Трое людей получили травмы и это стало решающим фактором в их судьбе. Медикам не удалось их спасти. Было возбуждено уголовное дело. Происшествие привлекло внимание общественности и СМИ.

Фото wikimedia.org / Maska999

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг