Волочкова показала фото с дочерью Ариадной в своем загородном доме

Волочкова снялась с 18-летней дочерью Ариадной в своем загородном доме
Волочкова снялась с 18-летней дочкой Ариадной в своем загородном доме

Анастасия Волочкова рассказала о встрече с 18-летней дочерью и её молодым человеком, поделившись своими впечатлениями о семейных выходных в социальных сетях.

Балерина никогда не скрывала сложных отношений с дочерью, неоднократно заявляя, что самым близким человеком для неё является домработница. Однако, несмотря на этот конфликт, Волочкова смогла наладить общение с дочерью. Недавно Ариадна приехала к матери в загородный дом, причём не одна, а со своим возлюбленным.

«Мы чудесно провели выходные. Ариадна приготовила для меня завтрак. Она просто невероятный человек! Её забота и внимание трогают до глубины души. Каждая наша встреча наполнена позитивом и радостью», — написала Волочкова в своём блоге.

Ариадна, проживающая с отцом и мачехой в центре Москвы, объяснила в интервью, что это решение было принято ради удобства. Близость к учебным заведениям и тренировкам значительно экономит её время. Встречи с матерью она устраивает в свободное время, поддерживая тёплые отношения с обоими родителями.

В 2023 году Ариадна окончила лицей при Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики» и поступила на филологический факультет одного из московских вузов. По словам Волочковой, дочь стремится добиться успеха самостоятельно и пишет стихи под псевдонимом, который держит в секрете. Несмотря на предложения о помощи, Ариадна предпочитает самостоятельно справляться с творческими и профессиональными задачами.

Фото © volochkova_art/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Правдилова Юлия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг