Врач Елена Малышева перечислила россиянам снижающие риск развития рака продукты


Доктор и телеведущая Елена Малышева рассказала россиянам о продуктах, которые являются одним из эффективных способов профилактики злокачественной опухоли. Информацией об этом делится Lenta.ru.

Врач Елена Малышева перечислила россиянам снижающие риск развития рака продукты

По словам специалиста, для снижения риска развития рака в рацион обязательно следует включить рыбу, морковь и помидоры.

Рыба, как отмечается, содержит микроэлемент селен, помогающий предотвратить образование раковых клеток.

“Сегодня в гигантских исследованиях показано, что у людей с раком низкий уровень селена”, — рассказывает эксперт.

Профессионалом отмечается, что в моркови много витамина А, помогающего предотвратить рак желудка. А помидоры содержат ликопин, который важен для профилактики рака простаты и рака груди.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Рианна Чапаева/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию. Ведущий автор разделов «наука», «общество/здоровье». Профессиональные интересы: перевод новостей зарубежных СМИ научного характера, поиск интересной информации

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг