Врач Мясников заявил, что лекарства от аритмии могут спровоцировать еще большую аритмию


Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что препараты от аритмии в некоторых случаях могут спровоцировать еще большее развитие болезни. О неожиданных последствиях приема лекарств он рассказал в программе “О самом главном” на телеканале “Россия 1”. Эпизод доступен на платформе “Смотрим”. Информацией делится Lenta.ru.

Врач Мясников заявил, что лекарства от аритмии могут спровоцировать еще большую аритмию

“Всегда, когда мы сталкиваемся с аритмией, которая доставляет человеку дискомфорт, мы говорим, что лучше не принимать антиаритмические препараты, а постараться сохранить нормальный синусовый ритм”, — пояснил врач.

По словам специалиста, лекарства от аритмии могут только ухудшить течение болезни. Медик заверил, что в случае, если пациент не чувствует никакого дискомфорта из-за нерегулярного сердцебиения, принимать лекарства не следует.

“Неправильная дозировка всегда приводит к негативным последствиям”, — сказал Мясников.

Кроме того, врач призвал обращаться за помощью к специалистам при первых симптомах заболевания.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Рианна Чапаева/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию. Ведущий автор разделов «наука», «общество/здоровье». Профессиональные интересы: перевод новостей зарубежных СМИ научного характера, поиск интересной информации

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг