Встретившаяся с Путиным жительница Мариуполя заявила, что в адрес ее семьи посыпались угрозы


Жительница Мариуполя Ирина Волосатова, ранее встретившаяся с президентом России Владимиром Путиным в ходе поездки российского лидера в город, сообщила в эфире «Соловьев Live», что ее семье и соседям начали угрожать украинские националисты, передает РИА Новости.

Как рассказала горожанка, угрозы расправиться на ее телефон поступают в виде звонков и смс. «Пишут всякую гадость [в адрес семьи Волосатовой]. И все остальное – что расправятся с нашими семьями, с нашими детьми», – указала мариупольчанка.

Она, кроме того, поведала, что произошла утечка ее личных данных, и сейчас они выложены на одном из украинских пабликов, где семью горожанки обвиняют в мародерстве.

При этом Волосатова подчеркнула, что мариупольцы очень ждали, но не верили в то, что президент России посетит Мариуполь в ближайшее время.

«А после того, как приезд [главы государства] случился, притом неожиданный, <…> это людей вообще взбодрило, более четкая уверенность пошла [в том, что Российская Федерация никогда не уйдет. — Прим. ред.], — отметила Волосатова.

Напомним, вчера, 19 марта, руководитель страны побывал с рабочим визитом в Мариуполе. Он прибыл в город на вертолете, затем за рулем машины объехал несколько микрорайонов. Вице-премьер Марат Хуснуллин продемонстрировал президенту, как восстанавливается сейчас город – здесь строятся новые жилые кварталы, соцобъекты, школы и медучреждения.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, многое из этой поездки не было запланировано, в том числе посещение филармонии и общение с мариупольцами.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг