Захарова прокомментировала ситуацию с группой “Би-2” и Галкиным*


Захарова не удивилась отказу некоторых стран связываться с людьми вроде Галкина*

фото © Пресс-служба МИД России

Представитель МИД РФ Мария Захарова выразила отсутствие удивления по поводу штрафа для группы “Би-2” в Таиланде и отказа во въезде Максиму Галкину* в Индонезию в комментарии для издания “Подъем”.

“Ничего удивительного: никому не нужны проблемы, которые могут возникнуть с людьми, спонсирующими терроризм. Теракты, совершаемые упырями Зеленского, ужасают весь мир”, — сказала она.

Она подчеркнула, что киевскому режиму предоставляются средства для совершения преступлений не только со стороны Вашингтона и Лондона, но и различных представителей антикультурной среды.

Ранее стало известно, что участников группы “Би-2” задержали в Таиланде за проведение концерта без необходимого разрешения. После проведения ночи в камере временного содержания полиции, суд в Пхукете наложил штраф в размере 85 долларов на каждого музыканта. Генконсул России в Пхукете Владимир Соснов заявил, что в ближайшие дни музыкантов “Би-2” отправят в Центр временного содержания Иммиграционного бюро королевской полиции Таиланда для последующей депортации.

Кроме того, российскому юмористу и ведущему Максиму Галкину* не разрешили въезд в Индонезию. Ранее было объявлено об отмене его концерта в Таиланде 24 января. По данным некоторых СМИ, причиной отмены выступлений стали политические высказывания Галкина*.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента в России.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг