Зак Эфрон впервые вышел в свет после слухов о пластике лица

Известный актер Зак Эфрон в первый раз вышел на публику после заявления о хейте из-за изменений во внешности со стороны поклонников, пишет Lenta.ru, ссылаясь на публикацию с фото издания Daily Mail.

Папарацци удалось сфотографировать 34-летнего актера во время проведения 47-го ежегодного Международного кинофестиваля, который прошел в Торонто. Актер появился на красной дорожке в сером клетчатом костюме, лакированных туфлях и черном поло.  Образ был дополнен часами и кольцом.

Стоит отметить, что Эфрон не появлялся на публичных мероприятиях с апреля 2021 года, когда фанаты раскритиковали его внешность и высказали подозрения о пластической операции из-за якобы чрезмерно широкой челюсти. Артист заявил, что он был не в курсе бурных обсуждений его внешности в сети до тех пор, пока ему не позвонила его мать, чтобы уточнить, не ложился ли он под нож.

Позднее актер объяснил метаморфозы в своей внешности неудачным падением дома: он якобы ударился подбородком, что спровоцировало отеки жевательных мышц, и, как следствие, изменения во внешности.

 

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг