Журналист The New York Times привился российской вакциной


Журналистом российского отделения газеты The New York Times Эндрю Краммером было заявлено, что он сделал прививку от коронавирусной инфекции российской вакциной «Спутник V».

Как отметил Краммер, он прошел вакцинацию в московской поликлинике № 5. Журналист заполнил анкету и показал пресс-карту. Журналистом было отмечено, что после прививки у него не было никаких побочных эффектов вакцины, таких как головная боль и повышение температуры.

Краммером было подчеркнуто, что отрицательные отзывы о российской вакцине связаны со скоростью ее создания, но не касались ее свойств, по этой причине журналист смело «отбросил все опасения». По словам журналиста, конструкция «Спутник V» аналогична той, которая используется Оксфордским университетом и AstraZeneca.

Журналист The New York Times привился российской вакциной
фото с сайта www.news24ua.com

Не так давно появилась информация, согласно которой, в планах Всемирной организации здравоохранения получить полные данные о российской вакцине от коронавирусной инфекции «Спутник V» к концу января. С октября 2020 г. в организацию поступило 13 предложений о добавлении вакцин в список для использования в чрезвычайной ситуации.

Стоит напомнить, что вакцина «Спутник V» была разработана российский НИЦЭМ имени Гамалеи. Она стала первой в мире официально зарегистрированной вакциной от коронавирусной инфекцией. Позднее российским Минздравом был зарегистрирован еще один препарат — «ЭпиВакКорона», который был разработан центром Роспотребнадзора «Вектор».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг