Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Создатель Colizeum сообщил о развитии сети по обучению геймеров

Фото: dnr-live.ru

На фоне быстрого роста популярности киберспорта создатель сети киберспортивных клубов Colizeum и барбершопов Topgun Алексей Локонцев запустил ход предпринимательства в новом направлении. Бизнесмен открыл сеть академий по обучению киберспортсменов, а также планирует расширить её в 2 раза.Научные организации стали открываться под брендом AXE в Москве и нескольких городах ближайшего Подмосковья. Размещение капитала с целью получения прибыли обошлось для разработки платформы в 100 тыс. долларов.

Известно, что в течение года процесс обучения будет постепенно налаживаться. В академиях будет обучаться 120-150 человек. По крайней мере на такой показатель рассчитывает Алексей Локонцев. Бизнесмен утверждает, что если бы не режим пандемии, открытие могло бы состояться и раньше. Число учеников пока что не особо растет, так как люди не могут выкладывать в месяц сумму размером в 10000-15000 тыс. рублей. Как рассказывает бизнесмен, уже идет запись на тренировки.
Фото: s2.travelask.ru

Предприниматель также сказал, что как только проект выйдет за пределы Москвы и Подмосковья, с помощью франчайзи начнется отбор новых тренеров, организация учебного процесса. По словам бизнесмена, у людей интерес к киберспорту значительно вырос. На данный момент посещение спортивных мероприятий пока что запрещено, но развитие компьютерных клубов, различных мобильных приложений активно растет. Известно, что на рынке России современные сетевые концепции не очень развиты, у рынка очень большой потенциал, даже в крупных городах.

 

 

 

 

Понравилась статья?
Лайк автору
2
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен