Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

“Спартак” и Промес согласовали контракт

«Спартак» и Квинси Промес, играющий за «Аякс» заключили контракт, скоро будет готов трансфер. По контракту, нападающий будет получать от московского клуба 2,7 млн евро за сезон плюс бонусы.

Раннее стало известно, что согласования условий контракта уже в завершающей стадии. Сумма трансфера – 12 млн евро. Был инсайд об аренде.

Квинси Промес уже играл за «Спартак» и 3 года назад стал чемпионом. Красно-белые третьи в этом сезоне РПЛ и отстают от лидера на шесть очков. Перерыв пройдет до окончания февраля, сейчас, в основном, команды работают на сборы. Спартаковцы — в ОАЭ.

Многие специалисты, включая Василия Уткина и Андрея Червиченко насторожено относятся к возвращению Квинси Промес в московский футбольный клуб «Спартак». В течение нескольких дней его утверждение в команде будет завершено окончательно.

Где прибыль, там и потеря. Перед этими событиями Александр Кокорин заявил, что официально перейдет от «Спартака» в «Фиорентину».


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Понравилась статья?
Лайк автору
2
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен