Суд перенес заседание по делу Навального на 12 февраля


В Бабушкинском суде Московской области состоялось еще одно заседание по делу оппозиционера Алексея Навального. В этот раз его обвинили в клевете на ветерана Великой Отечественной войны.

Игнат Артеменко – 95-летний пострадавший, участвовал на заседании дистанционно. Он выразил свое огорчение и недовольство словами Навального о призывах того не голосовать за правки в Конституции. Игнат Артеменко в прошлом был военным, полковником в отставке, имел множество ранений, воевал в Белоруссии. Он заявил, что политик должен извиниться перед ним и памяти артиста Василия Ланового, снимавшегося в той же агитации телеканала RT.

Суд перенес заседание по делу Навального на 12 февраля

Позже ветерану внезапно стало плохо и допрос был прекращен, Артеменко увезли в больницу. Он не успел сказать, каким должно быть наказание Навального.

Навальный же, не признал своей вины. Он сказал, что все подстроено, чтобы выстроилась картина суда между ним и 95-летним ветераном войны с медалями. Навальный заявил, что причастным к этому делу нужно гореть в аду, а использовать пожилого человека в этих целях недопустимо.

«Команда продажных выглядит слабовато», – отметил политик.

В связи с происшедшим, заседание перенесли на 12 февраля.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Кристина Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг