Ученые назвали витамины, которые снижают риск развития болезни Паркинсона


Специалисты утверждают, что прием витаминов С и Е является отличной профилактикой против болезни Паркинсона. Об этом рассказал терапевт — эндокринолог Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава России Фатима Дзгоева.

Ученые назвали витамины, которые снижают риск развития болезни Паркинсона

Это витамины – антиоксиданты, которые могут стать эффектной защитой против симптомов болезни Паркинсона. Поэтому будет полезно чаще употреблять зелень, орехи, апельсины, тыкву и тому подобное.

Эти продукты будут поддерживать уровень дофамина на необходимом уровне, что считается основным фактором при патологии центральной нервной системы, называющейся болезнью Паркинсона.

Медики говорят, что даже если нет очевидных симптомов болезни, все равно стоит задумываться о такой профилактике, хуже от этого не будет.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Кристина Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг