В Москве объявлен желтый уровень погоды

 

Эксперты Гидрометцентр официально объявили в столице России желтый уровень погодной опасности. Синоптики Гидрометцентра сочли погоду потенциально опасной. Это связано с тем, что на территории Российской Федерации наблюдается порывистый ветер.

Желтый уровень погоды означает потенциальную опасность для населения. В этот период на территории государства возможны неблагоприятные явления погоды. Например, осадки, грозы, порывы ветра, высокие или низкие температуры и тому подобное. Эти природные явления могут представлять опасность для отдельных видов социально-экономической деятельности.

фото взято gismeteo.ru

Недавно научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. По его словам, в европейской части России ожидается жаркая погода. Примерное число, когда на территорию субъектов России придет аномальная жара, 16 июня. Это лето синоптики называют самым жарким за последние 3 года. Многие эксперты Гидрометцентра утверждают, что температура будет от двух градусов выше нормы в западной части региона до четырех — в восточной части.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анастасия/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг