Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Второй сезон вокального шоу «Маска» выйдет 14 февраля на НТВ

Первая часть недавно вышедшего шоу «Маска» сразу влюбила в себя зрителей, обойдя по просмотрам и рейтингам большинство других развлекательных шоу отечественного ТВ.

Новый сезон знаменитого шоу выйдет на экран телеканала НТВ уже через месяц, в день всех влюбленных – 14 февраля. Примут участие в нем 14 человек, которые будут бороться за первое место. Организаторы уже подготовили впечатляющие костюмы, которые запутают звездное жюри.

В состав жюри вошли его члены первого сезона: Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Более того, стало известно, что во второй части проекта будет еще один судья, но его имя мы узнаем только после премьеры. Ведущим «Маски» снова выступит исполнитель и шоумен Вячеслав Макаров.

Первая часть шоу вышла весной прошлого года и практически сразу покорила сердца зрителей. Под конец 2020 года, «Маска» стала лучшей развлекательной программой и музыкальным шоу на отечественном телевидении.

Суть «Маски» не сложная и очень интересная. Знаменитые певцы, телеведущие, актеры выступают на сцене в заранее подготовленных костюмах. Жюри оценивают выступление и пытаются отгадать, кто скрывается под «Маской».


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен