Тележурналист Соловьёв пожелал «подавиться» сворованным у него имуществом в Италии

Известный тележурналист Владимир Соловьев раскритиковал политику Италии, которая фактически украла его имущество, приобретенное легальным путем в данной европейской стране. Свое возмущение ведущий выразил в прямом эфире, пишет портал “Царьград”.

Соловьев рассказал с экранов телевидения, как итальянское правительство похитило все его имущество. Очевидно, что речь была о шикарной вилле телеведущего на озере Комо. Он отметил, что с такого рода произволом сталкиваются многие российские граждане.

«Наши люди купили недвижимость? Их собственность не жалко. У меня украли всю мою итальянскую собственность, и пусть подавятся, твари!» — эмоционально прокомментировал действия итальянских властей Соловьев.

Также было отмечено, что данная ситуация заставляет сомневаться в истинных европейских ценностях. До этого в Евросоюзе говорили о ценности закона. В то же время демонстрировали сами, что у закона нет обратной силы, однако в настоящее время решили отменить шенгенские визы для российских граждан, возмутился журналист.

Соловьев назвал Латвию, Литву и Эстонию нацистскими государствами по своей природе. Телеведущий выразил негодование из-за того, что можно отменить все визы людям без учета конкретных и индивидуальных ситуаций.

Подпишитесь на срочные экономические новости в @FBM_ru


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг