Гражданам РФ рекомендовали кровяную колбасу при реабилитации после COVID-19 коронавируса


Анастасия Семенова – специалист по питанию заявила, что во время реабилитации важно придерживаться правильного питания, так как именно реабилитация после перенесенного COVID-19 – важнейший период для восстановления человеческого организма, передает «Красная весна».

Специалист объясняет, что есть определенные продукты, которые способствуют ускорению восстановления сил организма после болезни.

По словам Семеновой, в кровяной колбасе присутствуют полезные свойства, которые незаменимы в условиях коронавирусной пандемии. В данном продукте содержатся белки, железо и много других витаминов. А также в кровяной колбасе присутствуют аминокислоты и другие биологически активные вещества.

Помимо кровяной колбасы Семенова порекомендовала людям, которые перенесли COVID-19, добавить в свой рацион мясные хлебы и зельцы с добавлением пищевой крови.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг