Врач-диетолог назвал особенности питания в пандемию коронавируса COVID-19


Нурия Дианова является врачом — диетологом, гастроэнтерологом и кулинарным блогером. Она назвала продукты, благодаря которым наш иммунитет будет чувствовать себя лучше, особенно в период коронавируса. Сообщает FBM.RU.

Врач отметил, что обязательными составляющими меню должны быть белок, микроэлементы и витамины. Также очень важными являются витамины С и D. В каждом приеме пищи должен быть хоть какой-то белок.

Чтобы помочь нам, медик подготовила небольшой дневной рацион. Диетолог считает, что на завтрак у россиян должна быть каша с кусочком сыра, чашка кофе и немного сухофруктов.

На обед лучше употреблять птицу или рыбу, на гарнир — овощи. Ужинать лучше всего чем-то легким, например, овощным омлетом.

Врач-диетолог назвал особенности питания в пандемию коронавируса COVID-19

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Екатерина Киселева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг