Нехватка белка в рационе негативно сказывается на уровне антител от COVID-19


Марина Аплетаева – диетолог и иммунолог рассказала, какие вещество влияют на выработку антител от COVID-19. Эксперт утверждает, что необходимы три незаменимые аминокислоты, передает «Ридус».

Диетолог объясняет, что данные вещества могут попасть в организм с белковой пищей, то есть с белками животного происхождения. Например, в 100 граммах мяса содержится в среднем 20 граммов белка. Помимо этого белок присутствует в твороге, яйцах и рыбе.

Растительными продуктами, богатыми белком, являются бобовые, киноа, орехи, семечки и грибы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг