Павел Дуров рассказал об уничтожении ряда отраслей экономики из-за запрета криптовалют ЦБ

Российский предприниматель, основатель Telegram Павел Дуров рассказал о негативных последствиях, которые могут возникнуть из-за запрета криптовалют в Российской Федерации.

Бизнесменом было заявлено, что предложенный Центральным банком России запрет криптовалют может привести к том, что замедлится развитие блокчейн-технологий в целом.

«Рекомендуя наложить тотальный запрет на криптовалюты, ЦБ РФ предлагает выплеснуть с водой и ребенка. Такой запрет едва ли остановит недобросовестных игроков, но поставит крест на легальных российских проектах в этой сфере», — подчеркнул он.

фото с сайта www.pvsm.ru

В декабре 2021 г. Дуров раскритиковал WhatsApp за сотрудничество со спецслужбами. Он сослался на недавнее исследование, которое было проведено издание The Record. В исследовании говорится, что Telegram является одним из немногих мессенджеров, которые не злоупотребляют доверием пользователей.

Дуров подчеркнул, что Telegram держит свое обещание сохранять конфиденциальность личных данных пользователей, тогда как WhatsApp, в режиме реального времени предоставляют информацию о клиентах третьим лицам.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Джулия/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг