Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

В Госдуме предложили амнистировать долги россиян

фото с сайта www.continent.news

Главой Фракции “Справедливая Россия” Сергеем Мироновым было предложено списать долги жителей России по кредитам.

У себя в Twitter он написал, что ситуация, которая сложилась в России с долгами, может привести к тому, что образуется социальный взрыв. Сергей Миронов также отметил, что положение в стране резко ухудшилось из-за пандемии коронавируса. В связи с чем, депутат предложил протянут гражданам руку помощи.

По его словам, россияне погрязли в кредитах, которые являются настоящей кабалой. Во время пандемии коронавируса ситуация ухудшилась, в результате чего возможно появление социального взрыва. Выходом является кредитная амнистия. Государство имеет деньги, поэтому гражданам необходимо помочь, а не наблюдать за происходящим со стороны.

Лидером фракции “Справедливая Россия” была высказана уверенность, что организации, которые занимаются выдачей микрокредитов под больше проценты, просто пользуются безвыходным положением граждан, в связи с чем ситуация постоянно усугубляется.

Ранее руководителем аналитического департамента AMarkets Артемом Деевым было заявлено, что постепенное ослабление рубля будет неизбежным.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
3
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Ирина Зезюкова

    Страна в кредитном рабстве и проблема бедности только усугубляется. Справедливая Россия – единственная партия, кто открыто заявляет об этой проблеме. Лично у меня кредит в банке Тинькофф и проценты забирают полностью все доходы ежемесячно, уничтожая здоровье и жизнь…

  2. Александр

    Если вы заняли деньги у человека и не можете отдать ,просити его простить ,это реально? Так же и с Банковскими займами ,ипотечников с квартир выгоняют банки принадлежащие государству ))

  3. Алексей

    Пожалуйста помогите. Решить проблемы по кредитам платить нечем. Хоть застрелись