Bugatti анонсирует гиперкар следующего поколения в 2024 году


Крупнейший в мире бренд суперкаров Bugatti недавно объявил, что в 2024 году он выпустит суперкар следующего поколения, который станет преемником существующего суперкара Bugatti Chiron.

В 2016 году Bugatti выпустила Chiron, следующую модель своего топового суперкара Veyron, которую Bugatti назвала самым быстрым и мощным спортивным автомобилем в истории компании. Модель была выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров по всему миру и уже распродана.

Bugatti говорит, что преемник Chiron находится в разработке более двух лет, а его производство планируется начать в 2026 году.

Bugatti Chiron — гиперкар компании Bugatti (входит в совместное предприятие Bugatti Rimac), официально представлен публике в 2016 году. Модель получила название в честь автогонщика Луи-Александра Широна, который выступал за марку с 1928 по 1958 год. В Евросоюзе цены на модель в 2016 году начинались от €2,5 миллиона. Базовая цена гиперкара достигает £1,9 миллиона, а средняя стоимость опций составляет £250 тысяч. Первые клиенты получили автомобиль осенью того же года.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Андрей Васильев/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг