CD Projekt приобрела студию авторов приключенческой The Flame in the Flood и Drake Hollow

В сети появилась новость о том, что компания-разработчик компьютерных игр CD Projekt приобрела американскую студию The Molasses Flood, написавшую The Flame in the Flood и Drake Hollow. Студия также известна тем, что была основана в 2014 году бывшими сотрудниками Irrational Games, которые создали шутер BioShock Infinite.

Сообщается, что The Molasses Flood будут тесно сотрудничать с CD Projekt RED, но сохранит свою нынешнюю идентичность, ни с кем не соединившись, в отличие от Digital Scapes, которая была переименована в CD Projekt Red Vancouver после того, как CDPR приобрела ее в начале этого года.

«The Molasses Flood разделяет нашу страсть к разработке видеоигр, они опытны, ориентированы на качество и обладают обширными техническими знаниями. Я убежден, что они привнесут в группу много талантов и решимости», — сказал генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньский в своем заявлении.

Под руководством нового владельца The Molasses Flood приступит к «собственному амбициозному проекту», основанному на интеллектуальной собственности авторов Cyberpunk 2077 и The Witcher, однако подробностей о проекте пока не раскрывали.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Влада Дмитриева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг