Фанаты опубликовали 16 ГБ украденных данных по S.T.A.L.K.E.R. 2

Сообщество «Вестник “Того Самого Сталкера”», предъявившее ультиматум студии GSC Game World и получившее неудовлетворительный ответ, привело свой мрачный приговор в исполнение и опубликовало почти 17 Гбайт закулисных данных о постапокалиптическом шутере S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl.

В архиве можно найти скриншоты и изображения из игры, модели персонажей, анимацию, а также сотни других кадров внутренней информации. Кроме этого, пользователи могут узнать сюжетные ходы и параметры артефактов. Также в архиве есть некоторая информация о будущих дополнениях игры.

При этом в студии GSC Game World призвали фанатов воздержаться от просмотра спойлеров и дождаться официального релиза игры. На данный момент игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl должна выйти в следующем году. Игра появится на следующих платформах:

  • PC;
  • Xbox Series X;
  • Xbox Series S.

Также стало известно, что официальных продаж новой части игры в России не будет, озвучка игры на русском языке тоже была отменена. По слухам, проект готов «в лучшем случае» на 25 %.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Андрей/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг