Хидео Кодзима ведет переговоры с Microsoft о своей новой игре

Вчера разработчики анонсировали игру Abandoned. Часть пользователей увидели в презентации от Blue Box Game Studios тизер новой игры гейм-дизайнера Хидео Кодзимы. На самом деле ситуация обстоит немного по-другому.

«Мы никак не связаны с Хидео Кодзимой, не утверждали обратного и не имели намерений делать это данным заявлением. Мы — скромная команда разработчиков, усердно трудящихся над игрой, которой хотели заняться долгое время», — прояснили создатели Abandoned.

Хидео Кодзимы не имеет отношения к разработке Abandoned. Сейчас дизайнер занят созданием собственной игры. Кодзима уже начал переговоры с компанией Microsoft по поводу своей разработки. Об этом сообщил журналист  VentureBeat Джефф Грабб. Ранее пользователи заметили фигурку символа Kojima Productions рядом с логотипом Xbox, это может быть отсылкой к начавшимся переговорам между Хидео Кодзимой и Microsoft. Официально начало переговоров пока не подтвердила ни одна из сторон. Однако Хидео Кодзима является важным партнером для Microsoft, в сфере привлечения в компанию разработчиков игр из Японии.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Андрей/ автор статьи
Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг