Honor анонсировала выпуск складного смартфона в стиле Porsche


Honor анонсировала выпуск складного смартфона в стиле Porsche

Компания Honor объявила о выпуске складного смартфона Honor Magic V2 RSR Porsche Design, который был разработан в партнерстве с дизайнерским подразделением автопроизводителя Porsche Design.

У данного смартфона те же технические характеристики, что и у стандартной модели Magic V2. Но топовая конфигурация предлагается с 16 Гбайт оперативной и 1 Тбайт постоянной памяти.

Дизайн корпуса с фирменной линией крыши Porsche, называемой Flyline, является отличительной чертой новинки. Эта линия создает впечатление скорости. Корпус выполнен из стекловолокна, аналогичного материалам, которые применялись при проектировании спортивных автомобилей. Рамка и шарнир смартфона изготовлены из магниевого и титанового сплавов. Благодаря этому устройство имеет низкий вес — всего 234 г.

Honor Magic V2 RSR Porsche Design имеет процессор Snapdragon 8 Gen 2. Два экрана устройства: внешний OLED-дисплей LTPO с диагональю 6,43 дюйма и внутренний OLED-дисплей LTPO на 7,92 дюйма. Частота в 120 Гц в обоих дисплеях.

Питается аппарат от аккумулятора на 5 000 мА/ч с поддержкой быстрой зарядки на 66 Вт. Основная камера имеет три сенсора на 50, 20 и 50 Мп.

С 12 января Honor Magic V2 RSR Porsche Design доступен для покупки в Китае. Стоимость новинки составляет 2 250 долларов или 198 297 рублей.

 

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг