Илон Маск превратил часть штаб-квартиры Twitter в Сан-Франциско в спальни для сотрудников

Генеральный директор Twitter Илон Маск превратил часть штаб-квартиры Twitter в Сан-Франциско в спальни для сотрудников, которые работают в ночное время.

В понедельник сотрудники Twitter обнаружили, что некоторые офисы и конференц-залы в штаб-квартире компании опустели, за исключением матрасов и занавесок, сообщили два человека, знакомые с этим вопросом. Конечно, некоторые комнаты более благоустроены, с большой кроватью, прикроватной тумбочкой, лампой, двумя креслами и ярко-оранжевыми коврами.

Неясно, сколько офисов в общей сложности было преобразовано в спальни, но источник, осведомленный в этом вопросе, сказал, что на каждом этаже может быть от четырех до восьми спален, которые кажутся «удобными».

При этом несколько спален находятся на практически неиспользуемом этаже. В одном из мусорных баков в спальне уже был мусор, а это означает, что персонал уже воспользовался удобствами.

«Сотрудники уже ложатся спать допоздна и работают сверхурочно, что в определенной степени имеет смысл», — сказал источник.

В Twitter не объяснили сотрудникам причины превращения офисов в спальни. По мнению аналитиков, кровати предназначены для «хардкорных» работников, которые всю ночь работают в офисе, что является частью того, что Маск называет «Твиттер 2.0».

В середине прошлого месяца Маск поставил сотрудникам Twitter ультиматум: либо взяться за создание нового «хардкорного» Twitter, либо покинуть компанию с выходным пособием.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Андрей/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг