IPhone 12 и iPhone 12 Pro стали самыми популярными моделями среди китайских пользователей


На прошлой неделе появилась возможность осуществить предзаказ на новую модель iPhone 12 и 12 Pro, и стало известно, что в Китае данные модели набирают наибольшую популярность.

По данным китайской компании Fenqile, после того, как стартовали предзаказы, было оформлено 152 737 заказов на покупку разных моделей iPhone 12. Несмотря на то, что модели iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max появятся в стране только в ноябре, в Китае на них открыт предзаказ.

Согласно имеющимся данным, почти 43 % от общего числа заказов приходится на iPhone 12, что является ведущим результатом на данный момент. Покупку iPhone 12 Pro оформили более 28 % пользователей, iPhone 12 Pro Max около 12 %, а iPhone 12 Mini — 10 %.

Вышеприведенные данные были опубликованы после того, как один из авторитетных аналитиков заявил о том, что за первые 24 часа с момента начала продаж Apple реализовала более 2 млн смартфонов iPhone 12. Это оказалось в разы больше по сравнению с iPhone 11, которые были проданы за первые сутки с момента запуска.

Аналитик также сказал, что iPhone 12 Mini не будет пользоваться популярностью в Китае, т.к. люди там предпочитают смартфоны с большим экраном.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Ариана/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг