IPhone 13 Pro упал в цене до рекордных 75 тысяч рублей в магазинах России


Модель iPhone 13 Pro от американской корпорации Apple рекордно упала в цене в отечественных магазинах электроники. Об этом пишет тематический портал Hi-Tech Mail.ru.

Было отмечено, что примерно через 9 месяцев после начала официальных продаж смартфона на территории РФ он стал доступен для покупки за 74 500 рублей. Некоторые российские ретейлеры готовы продать гаджет с последними разработками от Apple за чуть большую сумму, однако все равно дешевле 80 000 рублей.

Смартфон обладает OLED-дисплеем с частотой до 120 Гц, тремя основными камерами и фирменным процессором Apple A15 Bionic. В конце прошлого года устройство продавалось по рекомендованному розничному ценнику от 99 990 рублей.

IPhone 13 Pro упал в цене до рекордных 75 тысяч рублей в магазинах России

К середине текущего года в связи с решением американской компании прекратить прямые продажи на российском рынке у официальных ретейлеров цена на iPhone 13 Pro существенно выросла в сравнении с рекомендованной.

Ранее стало известно, что модель iPhone 12 Pro, которую Apple выпустила осенью 2020-го, стала доступна в РФ по цене 78 000 рублей. Такие ценники в отечественных онлайн-магазинах на этот смартфон последний раз фиксировали осенью 2021-года.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг