Leica представила «лазерные телевизоры» Cine 1


Компания Leica в ходе выставки потребительской электроники IFA 2022, проходящей в период со 2 по 6 сентября в Берлине (Германия), сообщила о выходе на рынок лазерных телевизоров с устройствами семейства Cine 1.

Также в разработке новинки принимала участие компания Hisense. С технической точки зрения, новый лазерный телевизор является ультрафокусным проектором, который использует технологию Triple RGB. Для высококачественной картинки используется оптика Summicron и асферические элементы. Все компоненты телевизора изготовлены в соответствии с высокими стандартами компании.

В линейку Cine 1 вошли две модели, первая может работать на расстоянии 15 сантиметров от стены, вторая на расстоянии 30 сантиметров от стены. Обе модели поддерживают качество 4K с разрешением 3840 на 2160 пикселей. У младшей версии яркость достигает 2100 люмен, у старшей — 2500 люмен. Заявленный срок службы превышает 25 000 часов.

Для воспроизведения звука предусмотрена система Dolby Atmos, также есть ТВ-тюнер, 3 порта HDMI и разъемы USB 2.0 и USB 3.0.

Стоимость младшей версии новинки составляет 6900 долларов США, старшей 7900 долларов.

Leica представила «лазерные телевизоры» Cine 1

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Андрей Васильев/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг