Netflix запустил раздел с пятью мобильными играми на ОС Android


Стриминговая платформа Netflix запустила раздел с пятью мобильными играми. На данный момент они доступны на мобильной операционной системе Android. Соответствующей информацией поделились на сайте компании.

“С сегодняшнего дня подписчики во всём мире получат доступ к пяти мобильным играм: Stranger Things: 1984, Stranger Things — 3: The Game, Shooting Hoops, Card Blast и Teeter Up. В настоящее время наши мобильные игры доступны на устройствах Android”, — сообщается в публикации.

Как было отмечено, для получения доступа к играм нужно подписаться на Netflix. Игры предлагаются на нескольких языках. Один аккаунт дает возможность геймерам играть на нескольких мобильных устройствах, при достижении лимита устройств система оповестит посредством уведомления. Причем в детских профилях игры недоступны. Также для нескольких игр понадобится подключение к интернету, другие же работают в автономном режиме.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг