Nvidia представила возможность взять в аренду GeForce NOW RTX 3080 используя облачный гейминг

Nvidia представила новый тариф облачных игр для GeForce Now RTX 3080.  Доступ будет производиться с самого мощного в мире игрового компьютера GeForce NOW SuperPOD, что даст геймерам собственную высокопроизводительную облачную игровую платформу.

Участники GeForce NOW RTX 3080 смогут наслаждаться потоковой передачей до 1440p со скоростью 120 кадров в секунду на ПК и Mac, а также 4K HDR со скоростью 60 кадров в секунду на SHIELD TV со сверхнизкой задержкой, конкурируя со многими локальными играми.

Доступ к функционалу получат не все пользователи GeForce Now. Первыми GeForce RTX 3080 воспользуются участники из США и Европы, у которых есть подписка Founders или Priority на 6 месяцев за 99,99 долларов. Все пользователи могут оформить предзаказ до конца текущего месяца.

Ожидается, что сервис будет запущен в США в ноябре 2021 года и в Европе в декабре 2021 года. Будет ли этот тариф поддерживаться в России, еще неизвестно. Библиотека GeForce Now теперь поддерживает 1100 игр, включая Destiny 2, Apex Legends и Far Cry 6, включая New World, The Forgotten City и Riders Republic.

Не забудьте добавить «FBM.ru» в источники новостей


Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Влада Дмитриева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг