Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Определен главный недостаток нового iPhone 12 от Apple

После тестирования нового iPhone 12 специалисты пришли к полному разочарованию. Причиной этому послужил аккумулятор данного устройства, который очень быстро теряет заряд.

Главной причиной быстрой потери зарядки является использование технологий 5G, упомянули эксперты.

Главный редактор издания Нилая Пателя (Nilay Patel) решил сам лично протестировать смартфон, для чего ему пришлось поехать в Нью-Йорк, где имелась зона стабильной сети пятого поколения. Он был разочарован результатом, так как после 2,5 часа работы на смартфоне осталось всего 18% заряда.

Редактор также обратился к компании Apple, чтобы прояснить данную ситуацию, т.к. по их словам заряд устройства должно хватать на весь день. Он упомянул также, что iPhone 11 имеет лучший аккумулятор по сравнению с новой моделью iPhone 12.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
10
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Вячеслав

    А ещё вся техника Apple быстро на морозе быстро разряжается ((

    • Никифор

      Не вся, а только поюзанная. Если телефону или аккумулятору больше 1-2 лет, то так будет с любым телефоном. Это физика, чел.

      • Мастер

        Бред. Пользуюсь айфонами разных поколений вот уже 9 лет. Это не физика, а дилентантство. Еще есть практика, которая сильнее ковид19. Так вот. Проблему с аккумуляторами имели модели 5 поколения. Исходя из личного опыта, 6, 7, 8, 10, 11 поколения отлично работают на морозе, в разумных пределах, конечно. Использование 4g действительно увеличивает расход батареи. Соответственно 3g – поменьше. Судя по всему, 5g расходует очень много энергии. Время покажет.

    • Аркадий

      Это не техника эппл. А литий-полимерные аккумуляторы. Температура эксплуатации выше 0 градусов по цельсию

  2. Татьяна

    Главный недостаток iPhone 12 это – iPhone 12

  3. Андрей Белый

    В России этот “главный недостаток” не актуален.
    Татьяна, а у Вас есть айфон 12? Я уверен, что врядли. Поэтому не надо писать, всякую чушь, не нравится айфон, купите любую х.. на андроид и будьте счастливы

  4. Zmnsc

    Человек с айфоном в руках вызывает специфическое отношение к нему. Во всяком случае, такому человеку я уже не могу доверять – это правда. А вы не ловили себя на этой мысли?

    • Тамара

      Что за чушь? И что же это вызвало недоверие?

  5. Вася

    Если ты купил Айфон – значит в доме появился Вражеский ШПИОН!

  6. Мансур

    Как жить без дифференциации людей по обладанию айфоном